ログイン状態の画面からログアウトした場合、データや記録が初期化となります。
ログアウト後に再度データを戻す場合は、以前登録した手段でログインすることで可能です。

<ログアウト方法>
①アプリ内画面右下の「マイページ」を選択
②「その他」を選択
③「アカウント」を選択
④ログイン後の画面にて画面下の「ログアウト」を選択
⑤ログアウトが完了
⑥再度アカウントを選択すると「新規登録」の画面が表示